Salsa verde

Zubereitung

  1. Für die Salsa verde zunächst Knoblauch schälen. Zitrone auspressen. Basilikum und Petersilie kurz waschen und die Blätter abzupfen. Fein hacken.
  2. In einem Cutter oder Mörser den gepressten Knoblauch, etwas Salz, Sardellen, Kapern, Zitronensaft und Senf zu einer Paste verreiben. Messer aus dem Cutter entfernen oder die Paste umfüllen. Die Kräuter unterrühren. Dann das Olivenöl dazugeben, gut durchrühren und die Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hier gibt's die Schritt-für-Schritt-Videoanleitung zu diesem Rezept.

Tipp

Salsa verde passt auch hervorragend zu Fleisch, Fisch und Geflügel.

Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Sauce Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 11574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salsa verde

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Salsa verde

    • Bi&Pe
      Bi&Pe kommentierte am 30.04.2018 um 20:37 Uhr

      Ja man kann analog Pesto oder Sugo.

      Antworten
  1. Xergi
    Xergi kommentierte am 21.07.2018 um 16:09 Uhr

    Zitronenmelisse

    Antworten
  2. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 28.05.2018 um 04:16 Uhr

    mit Bärlauch

    Antworten
  3. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 03.05.2018 um 23:20 Uhr

    Mit Minze

    Antworten
  4. picobaerli
    picobaerli kommentierte am 03.05.2018 um 19:33 Uhr

    Mit bärlauch

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salsa verde