Salsa verde

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • 1 EL Senffrüchte
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Kerbel
  • 1 Chili, sehr fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
  • 1 Paradeiser, gewürfelte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Olivenöl (kaltgepresst)
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien gut mit ein kleines bisschen Olivenöl mischen und mit Salz, Pfeffer, und Zitrone nachwürzen.

Passt gut zu Bollito Misto oder kaltem Braten.

ml

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salsa verde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte