Salsa Mexicana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.2 kg Reife Paradeiser (Paradeiser)
  • 5 Grüne, scharfe Chilis
  • 0.1 kg Zwiebel
  • 1 Esslöffel Zitronen- bzw. Limettensaft
  • 1 Esslöffel Korianderblätter
  • 1 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Zwiebeln fein zerschnetzeln, Korianderblätter zerschnetzeln.

Paradeiser (Paradeiser) samt Haut und Kernen fein würfelig kleinschneiden.

Chilis abspülen, Scheidewände und Samen herausschneiden. Das Fruchtfleisch sehr fein kleinschneiden.

Paradeiser- und Chilifleisch mit Zwiebeln sowie dem Saft einer Zitrone mischen, zum Schluss mit Salz und Koriander würzen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salsa Mexicana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte