Salatrollen mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Topfen
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 EL Schlagobers (oder Dosenmilch); bis 1/2 mehr
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika
  • Häuptelsalat (Blätter)
  • 1 Paprika aus dem Glas
Auf die Einkaufsliste

Topfen mit feingehacktem Schinken, Ei, Schlagobers, Salz und Paprika schmackhaft mischen. Auf frische, grüne Salatblätter aufstreichen, zusammenrollen und mit Streifchen von Paprika garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salatrollen mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche