Salatpaeckchen Mit Joghurt Dip

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Mini Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g Mildessa Riesling Gourmet
  • 0.5 Limette (Saft davon)
  • 1 Teelöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Romana-Blattsalat
  • 1 Becher Joghurt (fettarm)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Minigurke und die Karotte von der Schale befreien und fein in eine ausreichend große Schüssel reiben. Den Schnittlauch abspülen und in feine Rollen schneiden. Die Hälfte davon mit dem Mildessa 3 Min. Kraut hinzfügen. Den Limettensaft und das Öl hinzufügen und das Ganze gut vermengen.

Den Romana Blattsalat zerteilen und 4 möglichst große Blätter aussuchen. Diese abspülen und die Rippen eben schneiden. (Den übrigen Blattsalat anderweitig verwenden).

Die Salatblätter aneinander auslegen und die Gemüsemischung anteilig darauf gleichmäßig verteilen. Zusammenrollen, im Falle, dass nötig mit Holzzahnstochern.

Den übrigen Schnittlauch mit dem Joghurt durchrühren, mit Salz und Pfeffer vermengen und als Dip mit den Salatröllchen dienieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 411
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salatpaeckchen Mit Joghurt Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Salatpaeckchen Mit Joghurt Dip