Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

Zutaten

  • 5 Eidotter
  • 300 ml Speiseöl
  • 200 ml Weinbergpfirsichmark
  • 50 g Senf (süss)
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Balsamicoessig
  • 100 ml Balsamicoessig (weiss)
  • Salz (nach Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form und das Speiseöl gemächlich unterziehen 2. alle weiteren Ingredienzien nach und nach dazugeben und mit einem Handmixer glatt rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 431
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen