Sahnige Zitronensauce - zu Salat

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Extrafeiner Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Krem double
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

(*) Ein Rezept ergibt in etwa 180 ml Sauce.

In einer kleinen Backschüssel den Saft einer Zitrone mit der Salz, Zitronenschale, Paprika, Pfeffer und Zucker vermengen. zu Beginn das Olivenöl hineinschlagen, dann die Krem double. Abschmecken und vielleicht nachwürzen. In einem fest verschliessbaren Gefäß im Kühlschrank behalten. Gekühlt hält sich die Sauce bis zu einer Woche.

wie Vogerlsalat, Lollo Bianco und Häuptelsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 317
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Sahnige Zitronensauce - zu Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte