Sahnequark-Preiselbeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Sahnequark (40%)
  • 0.15 kg Preiselbeerkonfitüre (1)
  • 4 cl Beerenlikör
  • 25 cl Schlagobers
  • 4 Teelöffel Preiselbeerkonfitüre (2)
Auf die Einkaufsliste

Topfen mit Preiselbeermarmelade (1) und Beerenlikör kremig aufrühren. Schlagobers steif aufschlagen und darunterziehen. Die Menge in eine kleine Kastenform giessen und in ein Gefriergerät stellen.

Nach 6 h ist das Eis gefroren. Zum Servieren die Form kurz in warmes Leitungswasser tauchen, Eis stürzen, in Scheibchen kleinschneiden, auf Teller auftragen und mit Preiselbeer-Marmelade (2) aufbrezeln.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Sahnequark-Preiselbeer-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte