Safran-Paradeiser-Oberssauce - zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 1 Pk. Safran
  • 100 ml Schlagobers; halbsteif geschlagen
  • 50 g Roqüfortkäse
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Paradeiser abrinnen, in Streifchen schneiden und andünsten. Gemüsesuppe und Safran dazugeben, 5 min leicht wallen. Schlagobers und Käse untermengen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die al dente gekochten Teigwaren mit der Sauce vermengen, Basilikum darüber streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Safran-Paradeiser-Oberssauce - zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte