Russische Rühreier / Jaitschnitza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • Butter (für die Form)
Auf die Einkaufsliste

Eier quirlen, mit Salz würzen, mit Milch durchrühren und in gebutterter, feuerfester geben in der Röhre 15 Min. backen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Russische Rühreier / Jaitschnitza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche