Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (ein klein bisschen!)
  • Salz (ein wenig!)
  • 1 Tasse Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ei, Zucker, Eidotter, Vanillezucker und Salz cremig rühren, die Rüdesheimer Früchte, ein wenig Asbach-Uralt und die Schlagobers gemächlich unterrühren und in Timbales befüllen.

Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte