Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 30 g Zucker
  • Vanillezucker (ein klein bisschen!)
  • Salz (ein wenig!)
  • 1 Tasse Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse)
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ei, Zucker, Eidotter, Vanillezucker und Salz cremig rühren, die Rüdesheimer Früchte, ein wenig Asbach-Uralt und die Schlagobers gemächlich unterrühren und in Timbales befüllen.
  2. Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen