Roulade mit Blattspinat

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Portionen: 4

  • 300 g Blattspinat
  • 150 g Schafskäse
  • 1 Grosse Scheibe Rindfleisch dünn
  • Ca. 500 g
  • 1 Pk. Saucen-Fix für Rouladen
  • 2 EL Paradeismark
  • 2 EL Crème fraîche
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Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Blattspinat entfrosten. Den Schafskäse würfeln. Beides auf eine große Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) gleichmäßig verteilen. Aufrollen und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8 Liter kochendes Wasser untermengen. Die Roulade hinzfügen und bei schwacher Temperatur etwa 1, 5 Stunden im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Nach Wunsch ein wenig Wasser nachgiessen. Zu guter Letzt der Garzeit die Roulade herausnehmen, und die Sauce mit jeweils 2 El. Paradeismark und Crème fraîche ab schmecken. Zuspeisen: Langkornreis beziehungsweise Nudeln und Blattsalat **

-Fleischerzeitschrift

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