Rotes Schweinefleisch - Chashao Rou

Zutaten

Portionen: 4

  • 600 g Schinkenbraten
  • 2 Jungzwiebel
  • 3 Scheiben Ingwer (frisch)
  • 3.5 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Austernsauce
  • 0.5 EL Zuckersirup
  • 0.3333 Teelöffel Lebensmittelfarbe
  • 1 EL Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Das Fleisch gurkenförmig, ungefähr 4 cm ø, schneiden. Zusammen mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Sojasauce, Reiswein, Ingwerscheiben sowie dem Zucker ungefähr 4 Stunden einlegen. Das Backrohr vorwärmen und das Fleisch ungefähr 30 Min. bei 180 °C (Gas: 6-7) backen. Nach ungefähr 15 Min. einmal auf die andere Seite drehen. Das Fleisch herausnehmen und mit dem Zuckersirup einreiben. Im Asienshop bekommt man fertige Sauce für Chashao Rou. Chashao Rou wird häufig mit gebratenem Langkornreis, Nudeln und Eiern gereicht. Es braucht nicht warm gereicht zu werden :Stichwort

  • Anzahl Zugriffe: 988
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Rotes Schweinefleisch - Chashao Rou

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rotes Schweinefleisch - Chashao Rou