rote Würzpaste

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Chilli
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Semmel von dem Vortag
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Paradeismark
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Semmel in kleinere Stückchen schneiden, den Knoblauch von der Schale befreien und ebenfalls in Stückchen schneiden. Alle Ingredienzien in einen hohes Gefäß Form und mit dem Pürierstab zu einem gleichmässigen, musartigen Dip rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 364
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

rote Würzpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte