Rote Rüben Remoulade

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Majo (für den Salat)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bete (eingelegt)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1.Zwiebeln, Rote Gurken, Bete, Petersilie und Kapern klein hacken 2.mit Majo durchrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 367
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Rote Rüben Remoulade

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.10.2017 um 19:41 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte