Rote Currypaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 15 Rote Chilischoten, halbiert und entkernt
  • 10 g Korianderkörner
  • 5 g Kreuzkümmel
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Muskat
  • 10 g Muskatblüte
  • 2 Zitronengras, das weisse kleingeschnitten
  • 2 Zitronenblätter, kleingehackt
  • 40 g Ingwerwurzel
  • 3 Schalotten (klein gehackt)
  • 10 Geschälte Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Garnelenpaste
  • Mineralwasser zum Verdünnen
Auf die Einkaufsliste

Die Chilischoten gemeinsam mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Zitronengras, Muskatblüte, Muskatnuss und Zitronenblättern im Wok ohne Fettzugabe leicht rösten. Später gemeinsam mit Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Salz und Garnelenpaste im Handrührer zermusen. Die Paste mit ein wenig Mineralwasser durchrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rote Currypaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche