Rotbarbenfilets mit Basilikum

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Portionen: 4

  • 8 Rotbarbenfilets mit Haut
  • 1 Teelöffel Fenchelsaat
  • 1 Bund Basilikum
  • 50 ml Olivenöl, abgekühlt gepresst, ca
  • Meersalz (Fleur de Sel), Schwarzer Pfeffer

Die Rotbarbenfilets mit der Haut nach oben in eine feuerfeste geben legen. Mit Fenchelsaat überstreuen. Mit Aluminiumfolie bedecken. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C etwa 5 Min. gardünsten.

In der Zwischenzeit von dem Basilikum die Blätter abzupfen. Basilikumblätter in einen Mixbecher Form, Olivenöl aufgießen, fein zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Rotbarben anrichten, mit wenig Fleur de Sel überstreuen und mit dem Basilikumöl zu Tisch bringen.

ml

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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Kommentare1

Rotbarbenfilets mit Basilikum

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.08.2017 um 19:37 Uhr

    Etwas Zitrone dazu

    Antworten
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