Rotbarbenfilet In Gewürzöl Geschmort

Zutaten

  • 4 Rotbarben (Filets)
  • 1000 ml Olivenöl
  • 3 EL Szechuanpfeffer
  • 1 g Safran
  • 4 EL Kümmel
  • 4 Anissterne
  • 1 Bund Koriander
  • 3 Zerbröselte Zimtstangen
  • 5 Orangen; die Schale
  • 6 Knoblauchzehen
  • 50 g Ingwer (frisch, fein geschnitten)
  • 2 Zitronengras (fein geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien (ohne Safran) vermengen und in etwa 20 Min. in dem in etwa 80 °C warmen Öl ziehen lasen.

Das Gewürzöl passieren (durch ein feines Sieb aufstreichen), den Safran dazugeben und die Filets zirka 4-5 min bei 70 bis 80 °C ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 320
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rotbarbenfilet In Gewürzöl Geschmort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rotbarbenfilet In Gewürzöl Geschmort