Rollgerste mit Faschiertem und Porree

Zutaten

Für 4 Personen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rollgerste in Salzwasser ca. 30 Min. machen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser begießen und abrinnen.
  2. Porree und Karotten reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Faschierte Zwiebel in Butter weichdünsten, Faschiertes hinzfügen und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Gemüse hinzfügen, 1/2 Tasse Wasser aufgießen und bei schwacher Temperatur gemächlich garen.
  4. Mit ca. 2 El. Aromat beziehungsweise Fondor nachwürzen.
  5. Als nächstes die fertigen Rollgerste unter die Menge ziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1138
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rollgerste mit Faschiertem und Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rollgerste mit Faschiertem und Porree