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Rollen mit Stangenspargel

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Lammschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mozzarella
  • 14 Paradeiser
  • 3 EL Kapern
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 250 g Semmelbrösel
  • 4 EL Öl
  • 1000 g Stangenspargel
  • Zucker
  • 3 Zitronen (Scheiben)
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
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Zubereitung

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheibchen schneiden. 4 Paradeiser abspülen, halbieren. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Mozzarella, ein paar Kapern und eine Tomatenhälfte legen. Fleisch zusammenrollen und fixieren. Rollen zu Anfang im Mehl auf die andere Seite drehen, dann durchs verquirlte Ei und durch die Semmelbrösel ziehen. Im Öl goldbraun rösten.
  3. Stangenspargel von der Schale befreien, reinigen. 1, 5 Liter Wasser, 1 El Salz, 1 El Zucker, Zitronenscheibchen, zum Kochen bringen. Stangenspargel darin 10-12 min gardünsten.
  4. Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen, in Stückchen schneiden. 10 Paradeiser abspülen, vierteln, entkernen. Beides in der Butter andünsten. Stangenspargel kurz darin schwenken. Stangenspargel auf Tellern anrichten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Rollen aufschneiden, auf Stangenspargel anrichten.

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