Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 1 Teelöffel Erdäpfelmehl oder Maizena
  • 1 Ei
  • 1 EL Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer
  • Butter (zum Ausbraten)
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln abschälen und mit einer Reibe in feine Stifte raspeln. Mit Ei, Thymian, und Erdäpfelmehl durchrühren und in aufschäumender Butter in einer Edelstahlpfanne kross ausbraten.

Es kann nichts anbrennen, wenn die ganze Bratpfanne mit Butter bedeckt ist und die Temperatur gut reguliert, also 3/4 ist.

Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche