Rösti mit Maroni

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Maroni (gekocht, grob gehackt)
  • 600 g Kartoffeln (in der Schale am Vortag gekocht, grob geraspelt)
  • 1 Apfel (geschält und geputzt, grob geraspelt)
  •   3 Eier (verquirlt)
  •   200 g Geselchtes (in Streifen geschnitten)
  •   Butter (oder Öl)
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für Rösti mit Maroni alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
  2. Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen; aus der Masse kleine Taler formen und diese auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun rösten.
  3. Die Rösti mit Maroni im vorgeheizten Backrohr auf 60 °C  abgedeckt warm halten.

Tipp

Rösti mit Maroni passen gut zu Wild- und Geflügelgerichten!

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