Roastbeef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Roastbeef
  • 2 EL Butter (flüssig)
  • 2 EL Küchenkräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei), fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Das Fleisch mit Salz würzen und rundum in Butterschmalz braun werden lassen. Anschließend auf einen leicht eingefetteten Bratrost über der Saftpfanne in das Backrohr Form. Bei 180 °C zirka 15 Min. gardünsten (es ist dann medium).

Butter mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern mischen. Den Braten damit vor dem Servieren bepinseln und übergrillen. Vor dem Anschneiden unbedingt 5 min ruhen.

Wer mag, kann in die Saftpfanne eine Mischung aus bereits angebratenem Röstgemüse, gehackten Kartoffelwürfeln und Kräutern Form, die dann mitgegart zum Fleisch gereicht werden.

ml

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Roastbeef

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche