Roastbeef mit Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Roastbeef; schmale (600g)
  • 5 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 500 g Prinzessbohnen
  • Salz
  • 250 g Bandnudeln
  • 4 EL Öl
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
Auf die Einkaufsliste

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Fleisch abspülen, abtrocknen. Sojasauce und Pfeffer durchrühren. Fleisch darin 20 Min. einmarinieren. Bohnen reinigen, abspülen und in wenig gesalzenem Wasser ungefähr 8 Min. gardünsten. Bandnudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser machen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen. Im heissen Öl ungefähr 5 Min. rösten. Herausnehmen, mit Salz würzen. Marinade, Schlagobers und Pfefferkörner in den Fond Form, zum Kochen bringen und nachwürzen. Alles anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Roastbeef mit Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche