Risi-Pisi

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Risi-Pisi zunächst den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und 10 g Butter weich weichdünsten.
  2. In 30 g heißer Butter die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie überstreuen und mit dem gegarten Reis mischen.
  3. Das Risi-Pisi mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Tipp

Zu Risi-Pisi passt grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risi-Pisi

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Risi-Pisi“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 18.1.2018 um 10:29 Uhr

    Ich gebe in ein Risibisi auch gerne kleine Karottenstückchen

  2. xxxx40
    xxxx40 — 19.5.2015 um 11:55 Uhr

    gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.5.2015 um 00:08 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 24.3.2015 um 08:20 Uhr

    super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risi-Pisi