Rindsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Rindsknochen
  •   750 g Suppenrindfleisch
  • Karotte
  •   Sellerie
  •   Porree
  •   Petersilie
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   1 Gewürznelke
  •   1 Stk. Muskatnuss
  •   500 ml Wasser (mehr nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Knochen waschen und in den Druckkochtopf legen. Fleisch darauf und Wurzelwerk daneben legen.
  2. Mit Pfeffer, Salz, Gewürznelke und Muskatnuss würzen. Mit 1/2 l Wasser aufgießen, Topf schließen und Suppe 30 Minuten kochen lassen.
  3. Nach dem Kochen Suppe mit Wasser auf die gewünschte Menge ergänzen.

Tipp

Servieren Sie die Rindsuppe mit Grießnockerln oder Fritatten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindsuppe

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rindsuppe“

  1. xisi
    xisi — 29.4.2017 um 01:45 Uhr

    Schnittlauch bitte drauf

  2. anni0705
    anni0705 — 5.2.2016 um 08:10 Uhr

    Eine echte Rindsuppe ist immer gut, allerdings fehlen mir bei diesem Rezept eine Zwiebel, Wacholderbeeren und Pfefferkörner, die da mitgekocht werden. Außerdem kommt bei mir das Salz erst ganz zum Schluss hinein.

  3. Bianca9293
    Bianca9293 — 27.4.2015 um 10:50 Uhr

    sehr gut

  4. frontrow
    frontrow — 16.9.2014 um 14:14 Uhr

    Lecker Suppe!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindsuppe