
Kalbsrahmgulasch
30–60 MIN
Hobby-Koch
weitere Varianten von Gulasch:
Kalbs- oder Schweinsgulasch: Fleisch erst ca. 1,5-2 Stunden später einlegen, da durch die kürzere Kochzeit die Zwiebeln sonst nicht ausreichend verkochen würden.
Saftgulasch: Es werden gleich viele Zwiebeln wie Fleisch verarbeitet.
schmeckt fantastisch
Für 2kg Fleisch nehme ich mind. auch 2kg Zwiebel.Gekocht wird bei uns einen Tag früher und über Nacht auskühlen lassen.......
super, für mich das erste "richtige" Rindsgulaschrezept auf koche.at - ich gebe noch scharfes Paprikapulver, Spritzer Essig u. manchmal Rotwein dazu und lasse dafür Lorbeer u. Chili weg. :)
Ich mache es immer als Saftgulasch mit gleichschwer Zwiebel wie Fleisch. Kein Fleisch anbraten und natürlich ohne Essig. Ein Schuss guter Rotwein hat auch schon seinen Weg ins Gulasch gefunden wenn er herumstand und der Verwendung harrte. Das mit dem spanischen Paprika werde ich probieren wegen der Räuchernote ansonsten verwende ich ungarischen Paprika.Das Binden mit Mehl halte ich für Frevel da durch die Zwiebel die Bindung entsteht. Einmal aufwärmen nach kompletter Abkühlung wirkt Wunder.
Wir geben gerne ein Prise Pimenton de la Vera hinzu.