Rindschnitzel mit Speck und Gurkerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Scheibe Jausenspeck (0,5 cm dick)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

Für die Rindsschnitzel mit Speck und Gurkerl die Gurkerl klein schneiden, den Speck würfelig schneiden. Rindschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.

Das Fleisch herausnehmen, den Bratfond mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch, Gurkerl und Speck zugeben, ca. 12-15 Minuten im Schnellkochtopf weich dünsten.

Die Rindsschnitzel mit Speck und Gurkerl anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Rindsschnitzeln mit Speck und Gurkerl zum Beispiel Spiralnudeln servieren.

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