Rindfleischsalat Ii

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Portionen: 4

  • 300 g Mageres Rindfleisch
  • 1 Tasse Rüben
  • 1 Tasse Salatgurke (geraspelt)
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse Karfiol; gekocht u. zerteilt
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Petersilie (feingehackt)
  • Schnittlauch
  • Dille
  • 1 Thymian
  • 1 Teelöffel Kren
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
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Das Rindfleisch in Würfel schneiden, die roten Rüben schneiden, der Paradeiser blanchieren (überbrühen), abziehen und kleingewürfelt mit dem Karfiol in den Blattsalat mengen.

Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Öl und Kren mit einem Handrührer aufschlagen. Die Küchenkräuter unterrühren, kurz stehen, über den Blattsalat Form und vermengen. Schmeckt, wenn er auf der Stelle gereicht wird, aber genauso, wenn er längere Zeit gezogen hat.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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