Rindfleisch mit Meerch - Kren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Rinderbrust
  • 100 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 Muskat
  • 1 Zucker
  • 500 ml Rindsuppe
  • 100 g Kren (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Rindfleisch zubereiten. Aus Butter und Mehl eine Einbrenn rühren, mit der Rindfleischbrühe löschen, mit Milch auffüllen, geriebenen Kren unterziehen, aufwallen lassen und würzen.

Mit Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rindfleisch mit Meerch - Kren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche