Riesenkrevetten-Berliner mit Melonen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 Riesenkrevetten
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcester

Backteig:

  • 150 g Mehl
  • 50 g Stärkemehl
  • 250 ml Weisswein
  • 10 g Backpulver
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit Weisswein gut vermengen und dreissig min stehen.

Krevettenschwänze herauslösen, den letzten Teil der Karkasse am Schwanz, würzen und mehlen. Durch den Backteig ziehen und in der heissen Frittuere backen, leicht mit Salz würzen.

Tipp: Frittieren Sie in zwei Arbeitsgängen. Als Zubereitung leicht frittiert zur Seite legen und kurz vor dem Servieren fertig frittieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Riesenkrevetten-Berliner mit Melonen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche