Rhabarbereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rhabarber
  • 50 g Zucker
  • 80 ml Krem de Menthe (grün)
  • Johannisbeeren
Auf die Einkaufsliste

Rhabarber spülen, in Stückchen schneiden und mit Zucker aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur eine halbe Stunde weichdünsten. Den Rhabarber zermusen und einfrieren.

Krem den menthe auf Gläser gleichmäßig verteilen und mit einem Eisportionierer Kugeln von dem Rhabarbereis in die Gläser Form. Mit Johannisbeeren garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rhabarbereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche