Rettichsalat Ratsherren-Art

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 lg Rettich (weiss)
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Essig
  • 1 Bund Schnittlauch (klein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 0.5 Tasse Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 EL süsses Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

* Rettich spülen und säubern reiben.

* Schuss Öl, Pfeffer, Salz, Essig und Muskatnuss eine Marinade vermengen. * Sauerrahm bzw. Crème fraiche und süsses Schlagobers unterziehen.

* Rettich mit der Sauce mischen und mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 425
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Rettichsalat Ratsherren-Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat Ratsherren-Art