Reizkersuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Reizker
  • 2 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • 250 ml Pilzfond
  • 4 EL Paradeismark
  • 125 ml Rotwein
  • Semmelwuefel, in Butter geröstet
  • Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Reizker und Zwiebel klein schneiden und in Butter anrösten, mit Mehl stauben und von Neuem gut durchrösten. Mit heisser Suppe und Fond aufgiessen. 15 bis 20 Min. leicht leicht wallen, dann mit dem Rotwein noch etwas Geschmack geben. Mit gehackter Petersilie überstreuen und mit gerösteten Semmelwürferln zu Tisch bringen

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 691
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Reizkersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Reizkersuppe