Reizker gebraten mit getoastetem Knoblauchbrot

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Reizker Speck zerkleinern und anbraten ohne Fett. 1/2 Zwiebel mitrösten. Die Reizker nur grob zerkleinern und ebenso scharf anbraten.
  2. Mit Pfeffer würzen, Salz ist nicht nötig, da der Speck ausreichend würzig ist. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passt zum Beispiel getoastetes Brot mit einer zerkleinerten Knoblauchzehe.

Tipp

Reizker gehören zur Gattung der Milchlinge. Sie schmecken mild bis krautähnlich und eignen sich besonders gut zum Braten. Statt Knoblauchbrot sind auch Bratkartoffeln zu gebratenen Reizker sehr schmackhaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reizker gebraten mit getoastetem Knoblauchbrot

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Reizker gebraten mit getoastetem Knoblauchbrot“

  1. marwin
    marwin — 28.6.2023 um 09:43 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. jobse
    jobse — 27.11.2019 um 10:57 Uhr

    Thymian passt perfekt zu Schwammerl, den würde ich noch dazugeben.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reizker gebraten mit getoastetem Knoblauchbrot