Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Anis
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 5 Nelken
  • 1 EL Szechuanpfeffer
Auf die Einkaufsliste

Alle Gewürze 30 Sekunden in einer Bratpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten dann im Mörser fein zerstoßen. Sie können damit z. B. eine Entenbrust würzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Reistafel: 5-Gewürz-Pulver

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche