Reissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Langkornreis (gekocht)
  • 1 Tasse Stangenspargel (Abschnitte)
  • 125 g Kalbsbraten
  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Prise Vinaigrette, fertige holländische
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Salz
  • Brunnenkresse
  • Eidotter, gehackt von dem gekochten Ei
Auf die Einkaufsliste

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Langkornreis mit Spargelabschnitten, kleingeschnittenem Vinaigrette, Braten, Joghurt, Paprika und Salz schmackhaft mischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit Eidotter überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Reissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche