Reisbratlinge

Zutaten

  • 400 g Langkornreis
  • Milch
  • 3 Eier bis ein Drittel mehr
  • 1 Teelöffel Pflanzenöl
  • Salz
  • Schwammerln
  • Mehl
  • Fett
  • Smetana
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Risowije kotletij - Reisbratlinge

Pflanzenöl und Salz hineingeben, alles zusammen gut verrühren, Bratlinge formen und in Pflanzenfett bzw. Butter rösten. Für die Soße die Schwammerln kochen, rösten, mit Wasser aufgiessen, mit Mehl andicken und mit Salz und Smetana nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 563
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Reisbratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Reisbratlinge