Rehmedaillons im Süsskartoffelmantel

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  • Basilikum
  • klare Suppe
  • Butter
  • 1 Ei
  • Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Rehmedaillon
  • 1 Romanesco
  • Salz
  • 2 Süsskartoffeln

Sosse:

  • Honig
  • 200 ml Orangenmarmelade
  • Pfeffer
  • 200 ml Pfefferkörner, eingelegt, rot
  • Rotwein
  • Salz
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Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

abgeschälten Süsskartoffeln reiben, mit Mehl, Salz, Vollei, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss mischen.

Die Menge zu einem Kartoffelpuffer von einer Seite in Olivenöl anbraten. Das Rehmedaillon auf den Kartoffelpuffer setzen, mit der restlichen Reibekuchenmasse ummanteln und in Olivenöl zu Ende backen. Die Romanescoröschen in klare Suppe blanchieren, abschütten und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken.

Für die Soße die Orangenmarmelade mit Rotwein, den Pfefferkörnern und Honig einreduzieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Penedes (Tarragona), Spanien.

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