Red Hot Chili Pasta

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Rigatoni
  •   Salz
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   2 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 EL Öl
  •   2 Stk. Pfefferoni (frisch)
  •   500 g Faschiertes
  • 400 g Tomaten (stückig, aus der Dose)
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  •   2 EL Tomatenmark
  •   Pfeffer, Chilipulver
  •   Frische Kräuter
  •   Zucker
  •   2 EL Chicken Chili Sauce
  •   50 g Schwarze und grüne Oliven (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Red Hot Chili Pasta die Rigatoni in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und feinwürfeln. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin anbraten.
  2. Gestücktelte Tomaten, Paprika, Pfefferoni, Oliven und Tomatenmark zugeben und ca. 10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Chilisauce, frischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken.
  3. Rigatoni mit Sauce auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit schwarzen und grünen Olivenscheiben und frischen Parmesan hobeln verzieren und servieren.

Tipp

Die Red Hot Chili Pasta kann beliebig nach eigenem Schärfegeschmack milder oder schärfer gemacht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Red Hot Chili Pasta

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Red Hot Chili Pasta“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 30.6.2023 um 08:23 Uhr

    zu scharf

  2. marwin
    marwin — 29.4.2023 um 21:11 Uhr

    scharfes Rezept

  3. annaree
    annaree — 7.2.2017 um 13:31 Uhr

    Ich habe es ohne Faschiertes gemacht - war superlecker.

  4. Cecilia
    Cecilia — 5.12.2015 um 18:58 Uhr

    origineller titel :)

  5. retire
    retire — 26.10.2015 um 20:52 Uhr

    gibt viel innerliche Wärme

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Red Hot Chili Pasta