Rollgerste mit Faschiertem und Porree
Zubereitung:
- Rollgerste in Salzwasser ca. 30 Min. machen, in ein Sieb schütten, mit warmem Wasser begießen und abrinnen.
- Porree und Karotten reinigen, abspülen und in zarte Streifen schneiden. Faschierte Zwiebel in Butter weichdünsten, Faschiertes hinzfügen und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse hinzfügen, 1/2 Tasse Wasser aufgießen und bei schwacher Temperatur gemächlich garen.
- Mit ca. 2 El. Aromat beziehungsweise Fondor nachwürzen.
- Als nächstes die fertigen Rollgerste unter die Menge ziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für 4 Personen
- 200 g Rollgerste
- 750 g Porree
- 250 g Karotte
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 500 g Faschiertes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Fondor