Im Kochbuch speichern Print

Nutella Palatschinken

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Nutella Palatschinken Mehl und Milch zu einem glatten teig versprudeln, salzen und dann die Eier beimengen, dann eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. In einer Pfanne ein wenig Fett heiß werden lassen, dann einen Schöpfer von dem Teig hineingießen und diesen durch Drehen der Pfanne in dieser gleichmäßig verteilen.
  3. Bei gleichmäßiger Hitze hellbraun braten (wobei die erste meistens nicht gelingt, aber nicht entmutigen lassen!).
  4. Mit Nutella bestreichen, zusammenrollen und die Nutella Palatschinken mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Mit Vanilleeis schmecken die Nutella Palatschinken besonders köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • 0,5 l Milch
  • Salz
  • Fett
  • Zucker