Raffaello-Torte

Zutaten

  •   1 Stk. Biskuit-Boden (fertig)
  •   500 g Joghurt (natur)
  •   175 g Zucker
  •   250 ml Schlagobers
  •   8 EL Kokosett
  •   9 Blatt Gelatine
  •   16 Stk. Raffaello

Zubereitung

  1. Für die Raffaello-Torte Joghurt und Zucker miteinander vermengen. Die Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und in diese Masse einmengen. Das Schlagobers steif aufschlagen und unter die Joghurtmasse heben.
  2. Den Biskuit aufschneiden und die Creme in einer gleichmäßigen Schicht aufstreichen. instreichen. Den zweiten Teil des Biskuits auflegen und auch auf diesen die Creme auftragen. Die komplette Torte rundherum mit Creme verstreichen.

    Die Torte mit Kokosette bestreueun und dekorativ die Raffaello darauf verteilen.
  3. Die Raffaello-Torte im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

Tipp

Die Raffaello-Torte ist eine super Sommertorte! Sie können Sie auch ganz toll mit Früchten der Saison verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

51 Kommentare „Raffaello-Torte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.10.2021 um 15:29 Uhr

    schmeckt himmlisch

  2. kako2
    kako2 — 28.2.2016 um 07:32 Uhr

    ich mache das Biskuit lieber selbst, sieht toll aus

  3. Thekla
    Thekla — 29.12.2015 um 15:11 Uhr

    köstlich

  4. xisi
    xisi — 28.8.2015 um 19:27 Uhr

    toll

  5. Thekla
    Thekla — 1.6.2015 um 20:47 Uhr

    wird gebacken, allerdings mit selbst gemachtem Boden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Raffaello-Torte