Radieschencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Speisetopfen, 40 % Fett
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Schafskäse
  • 1 Bund Radieschen, abspülen, reinigen und raffeln
  • 1 Bund Schnittlauch, in Rollen schneiden
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Den Topfen mit dem Frischkäse sowie dem Schafskäse durchrühren. Die Radieschen sowie den Schnittlauch zur Frischkäsecreme Form und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Radieschencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche