Quittenmus

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Quitten
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Saft und Schale davon)
  • 250 ml Weisswein
  • 75 g Zucker (oder Honig)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, weichdünsten, bis die Quitten weich sind.

Durch ein Sieb passieren, mit Zucker und Saft einer Zitrone nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 544
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Quittenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte