Quitten-Kürbis-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Quitten
  • 50 dag Kürbis
  • 2 Chilischoten
  • 4 Esslöffel Essig
  • 10 Korianderkörner
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 2 Nelken
  • 20 dag Zucker
  • 0.4 l Apfeldicksaft
  • 8 dag Birnendicksaft
Auf die Einkaufsliste

Quitten von der Schale befreien, in Würfel kleinschneiden und mit den restlichen Bestandteile (ohne den Kürbis) 1000 cmin auf kleiner Flamme sieden, anschliessend gewürfelten Kürbis dazufügen und am Herd kochen, bis der Kürbis gabelgar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete Gläser ausfüllen und auf der Stelle verschliessen.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Quitten-Kürbis-Chutney

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.07.2017 um 11:12 Uhr

    Etwas Zimt dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche