Quinua Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel
  • 4 EL Quinua; bis 1/2 mehr
  • 1250 ml Wasser
  • 250 g Saisongemüse
  • 1 EL Gemüsebouillon
  • Pfeffer, Koriander
  • 1 EL Faschierte Küchenkräuter z.B. Peterli, Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Thymian
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Quinua erlesen, in Sieb mit heissem Wasser sehr gut abspülen, Zwiebel feinschneiden, Quinua und Zwiebel im Olivenöl andämpfen, mit Wasser löschen, 15 Min. leicht wallen. Saisongemüse feinschneiden, in die Suppe Form, ungefähr 5 Min. leicht wallen, so dass das Gemüse noch knackig ist. Würzen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 657
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Quinua Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Quinua Suppe