Gurkensalat nach Bauernart

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Gurken (junge)
  •   200 ml Sauerrahm
  •   2 TL Paprikapulver
  • 8 Erdäpfel
  •   Salz (aus der Mühle)
  •   Weißer Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Die geschälten Gurken dünnblättrig schneiden, salzen und pfeffern. Den Sauerrahm gemeinsam mit dem Paprikapulver darunter mischen und den Salat anrichten. Die gekochten, geschälten Erdäpfel mit dem Gurkensalat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gurkensalat nach Bauernart“

  1. koche
    koche — 3.4.2024 um 12:11 Uhr

    gebe etwas Essig dazu

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.12.2021 um 11:52 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. LudwigMadl
    LudwigMadl — 21.3.2018 um 12:11 Uhr

    War mir etwas zu lasch. Nachdem ich noch mit etwas Dill und einen Schuss Essig nachgeholfen habe, schmeckte mir der Salat ganz gut.

  4. karolus1
    karolus1 — 15.10.2015 um 07:54 Uhr

    gut

  5. rudi1
    rudi1 — 28.6.2015 um 17:55 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat nach Bauernart