Putenspieß mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 Stk. Putenbrustwürfel
  •   Putengewürzsalz
  •   8 Stk. Zwiebelscheibe (3 mm)
  •   4 Stk. Paprikastücke (rote)
  •   4 Schnitte(n) Bauchspeck (2 mm)
  •   4 Stk. Bratwurst (4-5 cm)
  • 1 Stk. Karotte (groß)
  • 1 Stk. Karotte (groß, gelb)
  •   1 Kopf Broccoli
  •   4 Scheibe(n) Kohlrabi
  •   Kräuterbutter
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Putenspieß mit Gemüse die Putenbrustwürfel mit Putengewürzsalz würzen. Karotten in der Mitte teilen und jede Hälfte in 4 Stifte schneiden.
  2. Den Broccoli in Röschen teilen, die Kohlrabischeiben halbieren. Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Die Bauchspeckschnitten in große Stücke schneiden.
  3. Auf die Schaschlikspieße Fleisch, Zwiebel, Paprika, Bratwurst und den Bauchspeck aufspießen und am Elektrogriller oder im Backrohrgrill grillen.
  4. Die Putenspieße mit Gemüse anrichten und Kräuterbutter dazugeben.

Tipp

Als Beilage zum Putenspieß mit Gemüse reicht man Petersilkartoffeln oder Pommes frites und frischen grünen Salat. Die Spieße sind natürlich im Sommer auch für den Griller geeignet

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenspieß mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Putenspieß mit Gemüse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.4.2022 um 13:17 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. soraja29
    soraja29 — 27.10.2015 um 20:00 Uhr

    Sieht köstlich aus

  3. alex64
    alex64 — 31.8.2015 um 18:18 Uhr

    Sehr gut!

  4. evagall
    evagall — 3.7.2015 um 19:07 Uhr

    schaut richtig einladend aus

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 5.5.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenspieß mit Gemüse