Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schalotten
  • 2 EL Öl
  • 500 g Putenfilet
  • 2 EL Curry
  • 1.5 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Karambolen
Auf die Einkaufsliste

Schalotten schälen, vierteln, in Öl glasig weichdünsten. Putenfilet in Streifchen schneiden, dazugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers löschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, zum Schluss unterziehen, kurz erhitzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Putengeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche